Google+

О корпорации

Центр МАГНИТ под кровлей ТехноНИКОЛЬ

Центр МАГНИТ под кровлей ТехноНИКОЛЬ
23.12.2010

Корпорация ТехноНИКОЛЬ осуществила поставки материалов на строительство в Тамбове регионального распределительного центра сети магазинов МАГНИТ площадью более 25 000 кв.м.

Расположение регионального распределительного центра сети магазинов МАГНИТ имеет стратегическое значение, так как находится на федеральной трассе М-6, что позволяет осуществлять прямые поставки продуктов питания из Южных регионов в Центральные. Заказчик - ЗАО «Тандер». Генеральным подрядчиком выступила Компания ООО «Литана-Калининград».
 

На строительство объекта с применением кровельной систему ТН-КРОВЛЯ классик, Корпорацией были поставлены следующие материалы:
• Мембрана LOGICROOF V-RP, V-SR – 35 252,25 кв.м;
• Утеплитель ТЕХНОРУФ Н-30, В-60 – 4 461, 22 куб.м;
• Пароизоляционная строительная пленка – 30 000 кв.м;
• Комплектующие (саморезы, крепеж, мастики и герметики, воронки, геотекстиль, инструмент и оборудование).
 

Также были осуществлены поставки на объект более 30 000 кв.м рулонных наплавляемых материалов и более 600 куб.м экструзионного пенополистирола, используемых для гидроизоляции фундаментной плиты и утепления под камерами холодильных установок.
 

Работы проводились в разных погодных условиях – как в летний, так и в зимний период. В отзыве подрядчика ООО «Литана-Калининград» были отмечены исключительные свойства мембраны LOGICROOF – такие как эластичность, устойчивость к температурным перепадам, отличная герметичность покрытия, простота и удобство выполнения работ по мембране, а также высокие эстетические качества. Также была высоко оценена комплектность поставки мембраны со всеми необходимыми доборными элементами.
 

Это не первая поставка ТехноНИКОЛЬ для ООО «Литана-Калининград». Как и в предыдущие разы, подрядчиком отмечено и оценено соблюдение Корпорацией всех графиков поставки, а также высококвалифицированные консультации сотрудников ТехноНИКОЛЬ на всех этапах работ – от выбора технического решения до контроля качества выполненных работ.
 

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных