Google+

О корпорации

BMW Group выбирает каменную вату ТехноНИКОЛЬ для автосалонов в Украине

BMW Group выбирает каменную вату ТехноНИКОЛЬ для автосалонов в Украине
19.02.2015

Ежедневная и ежечасная поддержка своих клиентов – приоритетная задача для концерна BMW Group по всему миру. Предлагая владельцам автомобилей BMW все новые услуги, компания стремится поддерживать их не только на этапе покупки транспортного средства, но и на протяжении всех лет его эксплуатации. Особую роль в автомобильном бизнесе играют салоны дилерских центров, в которых представлен модельный ряд BMW.

При строительстве автосалона компании «Бавария Моторс», являющейся официальным дилером BMW в Харькове и Харьковской области, применялся материал на основе каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Долговечные базальтовые плиты эффективны в гражданском и промышленном строительстве в качестве теплозвукоизоляции. Материал помогает или способствует поддержанию оптимальной температуры в здании: зимой сохранит тепло, а летом – прохладу. Материал имеет степень горючести НГ и в этом преимущество плит ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. При возникновении пожара плиты предотвратят распространение огня по плоскости фасада. Это дает дополнительную уверенность в безопасности для клиентов салона, работников и имущества.

Клиенты автосалона смогут наслаждаться представленным разнообразием автомобилей марки BMW, а о комфорте и безопасности позаботятся плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных