Google+

О корпорации

Бизнес-миссия ТехноНИКОЛЬ в Данию

Бизнес-миссия ТехноНИКОЛЬ в Данию
30.03.2016

Представители Корпорации ТехноНИКОЛЬ приняли участие в конференции по поддержке российских производителей строительных материалов в Дании.

15-16 марта 2016 года Торговым представительством России в Дании была организована конференция по поддержке российских экспортеров - производителей строительных материалов. В мероприятии приняли участие представители 17 российских компаний.

Специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ провели презентацию широкого ассортимента экспортных материалов для гидроизоляции плоских и скатных крыш, фундаментов и дорожных конструкций, а также продемонстрировали образцы продукции сотрудникам крупнейших в Дании строительных компаний. В ходе переговоров с представителями датских сетей строительных гипермаркетов был отмечен большой интерес к материалам для частного домостроения и гибкой черепице SHINGLAS. В рамках мероприятия специалисты ТехноНИКОЛЬ также обсудили сотрудничество с российскими производителями дорожных покрытий с целью осуществления совместных поставок материалов на объекты.

Особый интерес вызвало посещение дистрибьюторского центра Johannes Fog и знакомство с системой закупок одного из крупнейших магазинов строительных материалов в Дании. Данная компания имеет сеть специализированных гипермаркетов и ориентируется не только на широкого потребителя, но и на профессионалов строительного рынка. В процессе демонстрации продаваемой ими продукции представители магазина выказали интерес к битумно-полимерным мембранам, подкладочным коврам и мастикам, также был отмечен интерес к ассортименту защитных покрытий, производимых на заводе ТехноНИКОЛЬ в Италии.

Мы уверены, что участие Корпорации ТехноНИКОЛЬ на конференции окажет положительный эффект на восприятие российских производителей строительных материалов в Дании, а проведённые переговоры перерастут в успешное сотрудничество.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных