Google+

О корпорации

Битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ – современная гидроизоляция зданий и сооружений

Битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ – современная гидроизоляция зданий и сооружений
21.03.2016

Эксперты компании ТехноНИКОЛЬ приняли участие в конференции в Республике Беларусь и представили материалы и технологии для устройства гидроизоляции.

В Минске (Республика Беларусь) состоялась конференция «Современная гидроизоляция зданий и сооружений: опыт и специфика применения, инновационные материалы и технологии». В мероприятии приняли участие представители проектных организаций, архитектурно-проектных мастерских, заказчиков строительных работ, производителей и поставщиков материалов, комплектующих и оборудования, сотрудники служб, занимающихся обследованием и эксплуатацией зданий и сооружений. Корпорация ТехноНИКОЛЬ выступила официальным партнером конференции.

В рамках конференции специалисты компании ТехноНИКОЛЬ презентовали последние достижения в области гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений, а также новейшие инструменты для сотрудников проектных организаций.

Федеральный технический специалист ТехноНИКОЛЬ Андрей Зубцов рассказал о разработках компании для гидроизоляции фундаментов с применением битумно-полимерных материалов и продемонстрировал такие инновационные для Республики Беларусь продукты, как ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРРА, применяемый для однослойной гидроизоляции фундаментов с механической фиксацией к основанию, и ТЕХНОЭЛАСТ ФЛЕКС, который используется для герметизации деформационных швов в конструкциях фундаментов.

В своем выступлении технический специалист Валентин Фетисов представил уникальный для Республики Беларусь документ – «Рекомендации по проектированию и монтажу изоляционных систем фундаментов с применением материалов компании ТехноНИКОЛЬ». Рекомендации одобрены РУП «Стройтехнорм» и дополняют действующую нормативно-техническую документацию и позволяют ссылаться на них в ходе разработки проектно-сметной документации. Кроме того, в приведенном документе подробно изложены правила подбора изоляционных материалов, монтажа, положения по подготовке основания, а также приведены правила контроля качества выполненных работ.

Специалистами ТехноНИКОЛЬ в ходе профессиональной дискуссии также были обозначены проблемы качества производства строительных работ и важности технической поддержки на всех стадиях строительства, начиная с разработки проектной документации и заканчивая обслуживаем систем гидроизоляции фундаментов.  

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных