Google+

О корпорации

Битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ помогут создать «дышащую» кровлю в ЖК «Альбатрос»

Битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ помогут создать «дышащую» кровлю в ЖК «Альбатрос»
22.10.2015

Материалы ТЕХНОЭЛАСТ и УНИФЛЕКС ВЕНТ применяются при строительстве одного из крупнейших жилых комплексов в Геленджике.

Новый жилой комплекс «Альбатрос» является одним из крупнейших строительных объектов Геленджика и предлагает будущим новоселам по-настоящему качественное и доступное жильё. Комплекс расположен в непосредственной близости от санаторно-курортной зоны города в окружении рощ пицундской сосны. ЖК «Альбатрос» представлен десятиэтажными корпусами, выполненными в общей архитектурной концепции. Здания жилого комплекса образуют уютный дворик, где будут располагаться детские и спортивные площадки, зоны для отдыха, зеленые зоны и парковочные места для автомобилей.

Строительство комплекса в курортном районе обуславливает необходимость использования специальных технологий, повышающих комфорт жизни будущих собственников квартир. Зачастую в кровельной конструкции, содержащей влагу, под кровельным ковром образуются вздутия, снижающие долговечность кровли. Это особенно может быть характерно для климатических зон с высокой влажностью воздуха. Современные технологии «дышащей крыши» позволяют эффективно справиться с этой проблемой. Для создания кровли нового ЖК «Альбатрос» применяется двуслойный кровельный пирог. Первым слоем укладывается битумно-полимерный материал УНИФЛЕКС ВЕНТ, который обеспечивает эффективную защиту от проникновения влаги и тем самым препятствует образованию вздутий. Такой эффект достигается за счет устройства специальных каналов в кровельном ковре материала УНИФЛЕКС ВЕНТ, по которым отводятся водяные пары. На сегодняшний день УНИФЛЕКС ВЕНТ по сути является синонимом системы «дышащей крыши» и не имеет аналогов в России по своим эксплуатационным характеристикам.

Сверху укладывается битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ, который позволяет обеспечить высокий уровень надежности и отличную выносливость гидроизоляционного покрытия на объекте. Данный материал может использоваться во всех климатических районах и позволяет создать долговечное и водонепроницаемое кровельное покрытие. При производстве строительных материалов ТехноНИКОЛЬ применяет систему 3-х ступенчатого контроля качества, поэтому компания уверена в надежности готовой продукции. Как подтверждение, ТехноНИКОЛЬ предоставляет своим клиентам сертификат, согласно которому компания гарантирует абсолютную водонепроницаемость материала ТЕХНОЭЛАСТ на протяжении 15 лет. В соответствии с условиями гарантии компания ТехноНИКОЛЬ заменит поврежденную продукцию и возместит стоимость работ по её замене в случае обнаружения нарушений водонепроницаемости покрытия.

Завершить строительство жилого комплекса «Альбатрос» планируется в 2018 году. Благодаря использованию материалов ТехноНИКОЛЬ будущие жильцы могут быть уверены, что их не станут беспокоить протечки и необходимость частых ремонтов кровельного покрытия.

Источник изображения: www.albatros-gel.com

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных