Google+

О корпорации

Безопасность и комфорт школьников

Безопасность и комфорт школьников
02.06.2015

Кровельный материал ТЕХНОЭЛАСТ ФИКС и пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР используются при строительстве школы в Астане.

ТОО «ВЭН» строит в столице Республики Казахстан школу, предназначенную для обучения 1 200 школьников. Любой социальный объект требует применения качественных, экологичных и безопасных строительных материалов, ведь дети будут проводить в здании много часов.

В качестве кровельного материала применен битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ ФИКС, разработанный специально для устройства кровельных систем с механическим креплением к основанию, что позволяет использовать его на кровлях с основанием из профлиста. Кровельный ковер, устроенный с помощью ТЕХНОЭЛАСТ ФИКС, выдерживает большие деформации основания и работает по принципу «дышащей» кровли.  

Чтобы избежать появления в здании плесени и грибка, которые могут негативно сказаться на самочувствии школьников, застройщику было необходимо предусмотреть качественную пароизоляцию кровли. На сегодняшний день мировой тенденцией стало использование технологичных металлизированных пароизоляционных мембран, в связи с чем для пароизоляции кровли школы выбрана мембрана ПАРОБАРЬЕР. Помимо стойкости и высоких разрывных характеристик, в пользу материала ПАРОБАРЬЕР сыграла простота монтажа за счет самоклеящейся основы. Высококачественный пароизоляционный материал компании ТехноНИКОЛЬ защитит теплоизоляционный слой крыши от сырости и разрушения, что значительно увеличит межремонтные сроки здания.

Социальные объекты чаще всего строятся за счет бюджетных средств. Но нужно учитывать, что около 90% затрат составляет дальнейшая эксплуатация здания. Использование качественных строительных материалов и современных технологий позволит построить надежный объект, который не будет требовать постоянных финансовых вложений и частых ремонтов. Благодаря материалам ТехноНИКОЛЬ кровля новой школы прослужит долгие годы, гарантируя комфорт учеников и учителей. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных