Google+

О корпорации

Без права на ошибку! ТЕХНОЭЛАСТ – правильное решение для медицинских учреждений

Без права на ошибку! ТЕХНОЭЛАСТ – правильное решение для медицинских учреждений
27.08.2015

Битумно-полимерный материал компании ТехноНИКОЛЬ применяется при строительстве перинатального центра в Уфе.

В Уфе строится современный перинатальный центр, объем инвестиций в возведение которого составит порядка 2 млрд. рублей. Новый комплекс рассчитан на прием более 130 человек. Его площадь составит более 20 тыс. кв. м. Планируется, что центр станет одним из крупнейших в регионе.

Новое медицинское учреждение строится по федеральной программе, в соответствии с которой подобные комплексы будут возведены в 32 субъектах Российской Федерации. Инновационность центра будет определяться не только передовым медицинским оборудованием, но и применяемыми при строительстве материалами и технологиями. Компания ТехноНИКОЛЬ гордится тем, что битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТ был выбран для обустройства кровли такого важного для Республики Башкортостан объекта.

Благодаря высокому качеству ТЕХНОЭЛАСТ обладает длительным сроком службы, отличной прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, отличается простотой укладки. Гибкость материала позволяет ему эффективно работать на сложных типах оснований, а также обеспечивает устойчивость к перепадам температуры. ТЕХНОЭЛАСТ не поддается воздействию микроорганизмов и бактерий, а кроме того даже умеет «самозалечиваться» после небольших проколов, которые могут произойти, например, при установке антенн или оборудования на кровле.

Битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ надежно прослужит долгие годы, сохраняя свои первоначальные характеристики. А это означает, что инвестиции в строительство будут использованы эффективно, и в будущем перинатальный центр не потребует финансовых вложений на промежуточные ремонты.

Источник изображения: www.fn24.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных