Google+

О корпорации

Автозавод «Чайка-Сервис» выбирает системный подход — кровельную гидроизоляцию ТН-КРОВЛЯ Смарт

Автозавод «Чайка-Сервис» выбирает системный подход — кровельную гидроизоляцию ТН-КРОВЛЯ Смарт
25.08.2014

Реконструкция кровли автомобильного завода «Чайка-Сервис» в г. Нижний Новгород проведена с применением системы ТН-КРОВЛЯ Смарт и ПВХ-мембран LOGICROOF.

Нижний Новгород, один из древнейших городов с богатой историей и пятый по численности в нашей стране, сегодня продолжает поддерживать репутацию центра автомобильной промышленности. Предприятие «Чайка-Сервис» вот уже 20 лет специализируется на спецтехнике. Завод производит краны-манипуляторы, эвакуаторы, автогидроподъёмники, самосвалы, двухрядные кабины, автобетононасосы, полноприводные автомобили ГАЗ-33088 «Тайга» и другие «агрегаты» для нужд нефтегазодобывающей, энергетической и строительной отраслей. Предприятие «Чайка-Сервис» пережило разные времена и сегодня с оптимизмом смотрит в будущее, стремясь к прогрессу и развитию.

 
Можно сказать, что реконструкция кровли – еще один из признаков обновления автозавода и доказательство его постоянного движения вперёд. Решив заменить старое битумное покрытие, руководство предприятия сделало разумный и правильный выбор – кровельную изоляцию по системе ТН-КРОВЛЯ Смарт от ТехноНИКОЛЬ с применением полимерной мембраны .
Почему готовое решение – разумный выбор? Совместимость строительных материалов играет огромное значение. Нужно обладать достаточным опытом и компетенцией, чтобы идеально подобрать компоненты изоляционной системы. Зачем изобретать велосипед, когда специалисты ТехноНИКОЛЬ уже всё сделали за Вас. Каждое готовое решение Корпорации воплощает три принципа: сочетаемость компонентов, доступную цену и долговечность конструкции. 
ТН-КРОВЛЯ Смарт уже успешно зарекомендовала себя при устройстве крыш на логистических и производственных комплексах большой площади. Класс её пожарной опасности соответствует К0 RE 15 по ГОСТ 30403-96. Это позволяет применять ТН-КРОВЛЯ Смарт в качестве бесчердачных покрытий в зданиях II-V степени огнестойкости с любым классом пожарной опасности здания. Систему также отличают малый вес кровельного пирога и устойчивость к пешеходным нагрузкам. Кроме этого, она быстро монтируется: бригада из шести человек способна уложить за смену до 1000 м2 кровли.
ПВХ мембраны – это действительно правильный выбор для гидроизоляции. Причин тому множество, ведь не зря этот продукт считается премиальным в линейке материалов ТехноНИКОЛЬ. Полимерные мембраны устойчивы к воздействию УФ-излучений, обладают высокой пожаробезопасностью (класс горючести Г1 на толщину 1,2 мм) и эластичностью в широком диапазоне температур, что позволяет выполнять монтаж практически круглый год. Все это при высокой долговечности: срок службы мембраны составляет 25-30 лет!
Не стоит также забывать, что всем клиентам торговой марки LOGICROOF Корпорация ТехноНИКОЛЬ рада предоставить уникальный на российском рынке сервис Службы Качества. Инженеры-профи бесплатно осуществляют техническое сопровождение монтажных работ, выезжая на объект и осуществляя контроль соответствия рекомендациям ТехноНИКОЛЬ. Таким образом Корпорация стремится обеспечить своих заказчиков не только качественными материалами, но и гарантировать долгие годы беспроблемной эксплуатации кровельной системы. И это еще не всё! Подрядные организации, выполняющие монтаж с LOGICROOF, могут оформить страховой полис на период строительно-монтажных работ в компании «Альянс» на специальных условиях.
Автозавод «Чайка-Сервис» — не единственный опыт устройства кровель промышленных объектов. ПВХ мембраны , а также системы гидроизоляции ТН-КРОВЛЯ Смарт и ТН-КРОВЛЯ Классик нашли применение на крышах крупнейших заводов России: (г. Санкт-Петербург), (г. Уфа), Coca-Cola (г. Екатеринбург), Фольксваген и Peugeot (г. Калуга). Это в очередной раз убеждает в том, что полимерные мембраны являются синонимом долговечности и надежности гидроизоляции Вашей кровли!

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных