Авторская программа президента и управляющего партнера ТехноНИКОЛЬ Сергея Колесникова на телеканале ПРО БИЗНЕС

21.03.2016

Цикл программ «Наше дело» посвящен созданию эффективной бизнес-среды и развитию российской экономики.

На телеканале ПРО БИЗНЕС стартовал цикл авторских программ «Наше дело» президента и управляющего партнера ТехноНИКОЛЬ Сергея Колесникова. В рамках интервью с крупнейшими российскими предпринимателями Сергей Колесников обсудит ключевые проблемы российского предпринимательства, нововведения в законодательстве, перспективы развития российской экономики, возможные факторы роста и меры, необходимые для улучшения инвестиционной привлекательности России, развития промышленного производства и диверсификации российской экономики. Информационный партнер программы – Общероссийская общественная организация «Деловая Россия».

Смотрите первое интервью из цикла «Наше дело» с вице-президентом «Деловой России» Николаем Остарковым http://probusinesstv.ru/programs/208/14834/