Google+

О корпорации

Автомобильные бренды премиум-класса выбирают материалы ТЕХНОНИКОЛЬ

Автомобильные бренды премиум-класса выбирают материалы ТЕХНОНИКОЛЬ
30.11.2015

Битумно-полимерные материалы серии ТЕХНОЭЛАСТ и пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР используются при строительстве автосалона Jaguar в Самаре.

Автомобильная марка премиум-класса Jaguar с самого основания придерживается только высочайших стандартов качества, что обусловило высокую популярность автомобилей во всем мире. Не будет преувеличением сказать, что машины Jaguar стали настоящим символом успеха и роскоши. Строгих требований производитель придерживается не только в отношении дизайна, оснащения и безопасности автомобилей. Дилерские центры марки всегда обеспечивают премиальный уровень сервиса настоящим и будущим клиентам компании. Вот почему при строительстве нового автосалона Jaguar в Самаре применяются передовые технологии и материалы ведущих мировых производителей - для устройства кровли нового центра были выбраны материалы ТехноНИКОЛЬ.

ПАРОБАРЬЕР – это материал, разработанный по апробированным и позитивно зарекомендовавшим себя мировым стандартам. Основное предназначение алюминизированной мембраны ПАРОБАРЬЕР в том, чтобы защищать теплоизоляционный слой кровли от воздействия пара из внутренних помещений. Благодаря такой качественной пароизоляции в конструкцию крыши не будут проникать сырость и пар, а значит утеплитель на долгие годы останется невредим и сохранит теплоизолирующую способность. Дополнительно к превосходным характеристикам по пароизоляции, мембрана ПАРОБАРЬЕР имеет ряд важных преимуществ - может служить временной кровлей при перерывах в работах, выдерживает механические нагрузки и имеет высокие разрывные характеристики, а самоклеящаяся основа материала значительно ускоряет проведение строительных работ.

Битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ с успехом применяются для строительства разнообразных объектов в более, чем 70 странах мира, поэтому можно гарантировать, что использование ТЕХНОЭЛАСТ для устройства кровли автосалона премиальной автомобильной марки – это закономерный выбор.

Гидроизоляция кровли выполнена по проверенной технологии, обеспечивающей максимальную надежность – наплавление в два слоя. В качестве нижнего слоя кровельного ковра применяется ТЕХНОЭЛАСТ ФИКС, который предназначен для механической фиксации к основанию. На материал с нижней стороны нанесен защитный слой из песка, предотвращающий слипание материала с поверхностью. Это позволяет более эффективно сушить мокрые стяжки и бетонные плиты. ТЕХНОЭЛАСТ ФИКС производится на кросс-армированной полиэфирной основе, исключающей усадку и деформацию материала при устройстве и эксплуатации кровли.

Сверху наплавляется битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТ. Высокая гибкость и теплостойкость позволяют использовать этот материал во всех климатических зонах России. При производстве ТЕХНОЭЛАСТ в качестве внешнего слоя используется сланцевая посыпка разных цветов. Она надежно предохраняет кровельное покрытие от преждевременного старения и потери физико-механических свойств, а кроме того помогает создать идеальный дизайн объекта.

Материалы ТехноНИКОЛЬ позволят гарантировать длительный срок службы кровли и обеспечить соответствие нового автомобильного салона высоким требованиям марки Jaguar.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных