Google+

О корпорации

Пятый Архитектурно-строительный форум в Нижнем Новгороде.

Пятый Архитектурно-строительный форум в Нижнем Новгороде.
25.05.2007

С 15 по 19 мая 2007 года на территории Всероссийского ЗАО "Нижегородская ярмарка" состоялся Пятый Российский архитектурно-строительный форум.

С 15 по 19 мая 2007 года на территории Всероссийского ЗАО "Нижегородская ярмарка" состоялся Пятый Российский архитектурно-строительный форум. Компания ТехноНИКОЛЬ участвовала в форуме с тремя проектами: Скатная Кровля, Теплоизоляция и Гидроизоляция.

 

Архитектурно-строительный форум в Нижнем Новгороде – один из самых масштабных проектов года строительной тематики региона и одна из наиболее известных выставок строительного профиля в стране. Основными целями форума являются: полный обзор и анализ ситуации на строительном рынке, демонстрация новых технологий и материалов в строительной индустрии, возможность внедрения новых научно-технических решений в возрождение, реконструкцию исторических городов России.

 

В рамках форума 2007 года основное внимание было уделено новым технологиям в жилищном строительстве, проблемам городского хозяйства, дорожного строительства, реконструкции исторических территорий городов. В мероприятие традиционно принимают участие

В мероприятии приняли участие производители и представители строительных материалов и оборудования из 20 регионов России и 11 стран: Финляндия, Италия, Швеция, Бельгия, Япония, Германия, Франция, Республика Беларусь, Россия. 

Как лидер европейского строительного рынка, ТехноНИКОЛЬ не могла пропустить столь значимое событие. И в рамках прошедшей выставки представила новейшие технологии тепло- и гидроизоляций. В форуме приняли участие следующие проекты компании: Скатная Кровля, Теплоизоляция (каменная вата  и экструзионный пенополистерол) и Гидроизоляция (Logicroof, мастики).

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных