Google+

О корпорации

Антикоррозийные композиции TAIKOR в газовой отрасли

Антикоррозийные композиции TAIKOR в газовой отрасли
22.12.2015

ТехноНИКОЛЬ поставила компании «Оптогаз» в Челябинске инновационные полимерные композиции TAIKOR для устройства антикоррозийного покрытия емкостей под пропан.

Компания ТехноНИКОЛЬ досконально разбирается в производстве и применении широкого спектра строительных материалов и может гарантировать, что ее продукты эффективны для решения самых разных задач в сфере строительства. Помимо традиционных кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов ТехноНИКОЛЬ разрабатывает инновационные продукты для применения в качестве гидроизоляционных и защитных покрытий бетонных и стальных емкостей и других конструкций на объектах промышленного и гражданского строительства, а также в нефтяной, газовой и других отраслях. Одним из таких объектов стали резервуары для хранения пропана компании «Оптогаз» в Челябинске, для которых была выполнена поставка полимерной композиции TAIKOR WP в качестве гидроизоляционного и защитного антикоррозийного покрытия емкостей.

Полимерная композиция TAIKOR WP является уникальным гидроизоляционным и защитным покрытием с широкой сферой применения, с возможностью нанесения как на минеральные, так и на металлические основания. Композиция представляет собой однокомпонентный уретановый форполимер, содержащий свободные изоцианатные группы в растворе этилацетата. На стальных основаниях может применяться без дополнительного грунтовочного слоя, при этом обеспечивая высокую адгезию покрытия к основанию. TAIKOR WP обладает эластичностью в сочетании с высокой прочностью, в том числе к истиранию и удару, устойчивостью к газопроницанию, высокой химической стойкостью, включая воздействие щелочей низких и средних концентраций, растворов солей высокой концентрации, бензина и масел. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных