Google+

О корпорации

Активное сотрудничество продолжается: ТН–КРОВЛЯ Смарт на кровле нового DIY-гипермаркета Леруа Мерлен

Активное сотрудничество продолжается: ТН–КРОВЛЯ Смарт на кровле нового DIY-гипермаркета Леруа Мерлен
22.07.2015

Сотрудничество ТехноНИКОЛЬ и сети DIY-гипермаркетов «Леруа Мерлен» продолжается. Ритейлер доверил системе ТН–КРОВЛЯ Смарт с ПВХ мембраной премиум-класса LOGICROOF кровлю своего нового торгового объекта на Каширском шоссе.

Крупнейшая европейская розничная сеть стройматериалов Леруа Мерлен и компания ТехноНИКОЛЬ активно сотрудничают с 2009 года. Многие магазины Leroy Merlin приобрели долговечную кровлю с системой ТН–КРОВЛЯ Смарт и премиальной мембраной LOGICROOF в ее составе (в Москве, Рязани, Ростове-на-Дону, Уфе, Омске, Барнауле, Красноярске и других городах).

Основательный подход во всем позволил французской компании Леруа Мерлен выйти в лидеры европейского рынка по продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Знаменитый ритейлер, объединяющий более 350 DIY-магазинов в разных странах мира, делает доступным для каждого ремонт и обустройство своего дома. В скором времени еще один торговый центр Leroy Merlin под кровлей ТехноНИКОЛЬ откроет для всех желающих богатейший ассортимент товаров по самым доступным ценам, а также профессиональный совет продавцов-консультантов и целый ряд сопутствующих услуг.

Кровля торгового центра площадью 18 000 м2, как на целом ряде других магазинов популярной французской торговой сети, обустроена системой ТН–КРОВЛЯ Смарт, включающей премиальную гидроизоляционную мембрану LOGICROOF. Помимо высокого качества и долговечности этот кровельный материал отличает удобство монтажа. Мембрана укладывается и сваривается с применением специального автоматического оборудования без использования открытого огня. Пожаробезопасный и технологичный монтаж мембран LOGICROOF позволяет бригаде из шести человек за смену уложить порядка 1500 м2.  

Высокий уровень энергоэффективности кровельной системы ТН-КРОВЛЯ Смарт обеспечивает двуслойная теплоизоляция. В качестве нижнего слоя в ней используется негорючий утеплитель из каменной ваты на основе базальтового волокна ТЕХНОРУФ Н, обеспечивающий высокий уровень пожаробезопасности кровли. Этот гидрофобный и устойчивый к деформациям материал обладает хорошими теплоизоляционными характеристиками за счет удержания большого количества воздуха в неподвижном состоянии внутри плотного утеплителя при помощи тесно переплетенных тончайших волокон каменной ваты.

В качестве верхнего теплоизоляционного слоя в системе применяется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, который создаёт ровное и одновременно жесткое основание, обеспечивающее стабильность и эффективность кровельной системы на долгие годы. Применение утеплителя XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF позволяет существенно удешевить кровлю за счет более низкой стоимости материала и снижения общей толщины слоя утеплителя при увеличении теплосопротивления конструкции. Важным преимуществом ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF является его высокая механическая прочность, стабильность качества и неизменность характеристик на протяжении всего срока службы материала. Это свойство обеспечит надежность и долговечность всей кровельной системы как в период монтажа, так и при последующей эксплуатации.

Монтаж кровли нового гипермаркета курировали квалифицированные инженеры Службы Качества ТехноНИКОЛЬ, которые бесплатно оказывают экспертную техническую поддержку подрядчиков, а также проводят шеф-монтаж с выездом на объект.

ТехноНИКОЛЬ ответственно подходит к разработке и производству своей продукции, применяя только качественное сырье, передовые технологии и мировой опыт. Качество и инновационные решения компании получили признание многих клиентов. Это подтверждается не только успешным длительным сотрудничеством со знаменитым французским ритейлером Леруа Мерлен, но и множеством объектов самого различного назначения.  

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных