бесплатно по России
международные звонки

Аккредитация испытательной лаборатории завода LOGICROOF.

02.11.2012

Испытательная лаборатории завода LOGICROOF получила аттестат Федеральной службы по аккредитации «РОСАККРЕДИТАЦИЯ».

Аттестат удостоверяет, что испытательная лаборатория соответствует всем требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и аккредитована на техническую компетентность для проведения работ по испытаниям в соответствии с заявленной областью аккредитации.

Полученный сертификат подтверждает, что испытания и их результаты проведенные в лаборатории завода LOGICROOF достоверны и является официальным подтверждением качества на Федеральном уровне.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"