бесплатно по России
международные звонки

ТехноНИКОЛЬ на международной специализированной выставке «Дорога»

30.11.2010

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в работе международной специализированной выставке-форуме «Дорога», посвященной развитию дорожной инфраструктуры России. Выставка прошла 22 – 25 ноября 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо», при поддержке и непосредственном участии Министерства транспорта РФ.
Выставка-форум «Дорога» является местом демонстрации всего спектра продукции и услуг для комплексного подхода к развитию транспортного комплекса России, продвижения новых технологий, обмена опытом, безопасности и комфорта дорожного движения. Главная особенность проекта выражается в системном подходе к решению проблемы развития дорожной системы нашей страны.
На выставочной экспозиции Корпорации ТехноНИКОЛЬ были представлены комплексы решений для автодорожных мостов с разным типом основания и конструкций дорожной одежды, решения по гидроизоляции тоннелей, решения для строительства железнодорожного сообщения и автомобильных дорог.
Каждый специалист смог ознакомиться и получить максимально полезную информацию о разработанных и успешно применяемых Корпорацией материалах для дорожно-транспортных систем. Это - битумно-полимерные материалы для гидроизоляции мостовых сооружений; полимерные мембраны для тоннелей; экструзионный пенополистирол для теплоизоляции автомобильных и железных дорог; дорожное вяжущее ВДПБ для приготовления высококачественных полимерасфальтобетонных смесей, эмульсии ЭБК и герметики для дорожного строительства, геотекстиль и георешетки.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"