Google+

О корпорации

Компания «ТехноНИКОЛЬ» входит в сотню самых крупных частных компаний России

Компания «ТехноНИКОЛЬ» входит в сотню самых крупных частных компаний России
31.10.2006

Журнал Forbes в новом октябрьском номере опубликовал результат ежегодного Рейтинга 200 крупнейших частных компаний России.

Журнал Forbes в новом октябрьском номере опубликовал результат ежегодного Рейтинга 200 крупнейших частных компаний России. Компания «ТехноНИКОЛЬ» заняла 99 место. В Рейтинге также участвовали компании, чьи акции не были представлены для продажи на фондовом рынке. Критерием оценки послужила выручка компаний за 2005 год. Цифры озвучили сами компании. «ТехноНИКОЛЬ» участвует в рейтинге Forbes уже второй раз.

Сейчас позиция компании выросла на 20 пунктов. Накопленный опыт компании позволяет укреплять свои позиции на рынке путем совершенствования системы управления и внедрения рациональных современных решений. «ТехноНИКОЛЬ» планирует и в дальнейшем занимать более высокие позиции в рейтинге. Это возможно благодаря постоянному изучению потребностей клиентов, слаженной работе высококвалифицированных специалистов, а также созданию новых технологий и системному подходу к развитию компании.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных